Не Спрашивайте...

Жаннета Шидловская
Не   спрашивайте,   почему    одна   сегодня я…
Где   рыцари,     за даму  сердце отдающие?
Мужчины,   женщин   за собой    ведущие ?
Летела   бы в огонь  за ними,   без сомнения…          

В моей    вселенной    вымерли   мужчины-
Наездники, веками   ожидающие   ласки…
Я оживляю   вас в моей   Эльфийской Сказке…
И  на  холстах     разбрасываю   золотую   паутину…
Отдам себя 
Тому,  кто   силой  небывалой      рядом   
Меня  заворожИт…   Я от  него замру, как  кобра,
Готовая к   броску ,   без     обещаний  добрых,
Кусая,   буду  отравлять его любовным  ядом…

Отравимся …
Замрём в    объятиях   желанно -  бесконечных
Дадим такого жару  от  встречи неожиданной,
Ещё  в   истории  нигде и никогда  невиданной…
И будет эта   встреча   двух   сердец   беспечных…

Не   спрашивайте,      почему    одна   сегодня я…
Где    рыцари    за   даму   жизни     отдающие?
Где?
Мужчины,     женщин    за собой    ведущие ?
Летела   бы   в огонь   за ними,   без сомнения…

28.03.2019 Жаннета Шидловская …
Из серии  «Зарисовки из Дневника  Сердца»  …Сегодня  ,  заколдованная  Блюзом  «Loan Me A Dime»   Dave Meniketti   изображение автора строк...