Анекдоты в несколько строк-174

Просто Андрей Владимирович
-Хватит ссориться, братцы!
Давайте, наконец, драться!

Сельский неудачник (да... была сцена)
сел на иголку в стоге сена.

Если с утра в ушах звенит что-то,
значит пора вставать на работу.

Одна голова хорошо, но между нами:
всё-таки лучше, когда с мозгами.

В семье режиссёров (честное слово)
первый ребёнок интереснее второго.

Если мужчина глава семьи, то это не пустяк,
скорее всего, что он холостяк.

Склероз (прочитал в одной повести)-
альтернатива чистой совести.

Россия полностью перешла на 3Д формат:
к дуракам и дорогам примкнул депутат.

-Давай я помою голову, а ты посуду и пол,
да и не забудь вытереть стол!

Не пришёл, не увидел, не победил
и даже вечером не позвонил...

Кто первым украл,
тот и автором стал.

Что такое у диктора рабочий день?
Трудовые бубни повторять не лень.

Идеальный муж в том не виноват,
что он всегда на другой женщине женат.

(Спасибо журналу "Крепость"!)