С тобою только в снах мы вместе...

Анна Паули
С тобою только в снах мы вместе,
На дальнем берегу мечты.
Я о тебе, любя, слагаю песни.
Стихами нежно возвожу мосты

Из мира грёз ночных в реальность эту,
Чтоб пробудившись утром ото сна,
Ты знал, что где-то рядом на планете
Лишь для тебя цветёт твоя Весна.


(Художница Жозефина Уолл)