Я растворилась...

Лиса 25
Случилось то, что я ждала давно так...
Я поняла: назад дороги нет!
Я всё боялась, убежать пыталась,
Считая, что Любовь - к боли билет.

Всегда считала, что Любовь - лишь роскошь.
Она живет, когда всё хорошо...
Она тогда, когда живы инстинкты...
Она тогда, когда так суждено.

Любовь так редко обжигает душу,
И прикасаясь, выгорает в пыль...
Любовь возросте, или убивает,
И оставляет за собой пустырь.

Любовь волнительна... Любовь, порою, близко...
Любовь собою наполняет до конца...
Случилось то, что я ждала давно так...
Я растворилась без остатка навсегда.