Пинок

Марина Горбачева
Француза, русского, американца,
Однажды людоеды захватили,
И не оставив своим жертвам шанса,
Костер зажгли, в котел воды налили.

-Мы, людоеды - люди с пониманьем,
И прежде, чем сготовить вас и скушать,
Исполним вам последние желанья.
Озвучивайте их,  мы будем слушать!-

Француз просил шампанского бутылку,
Сыр с плесенью, и час с мадам нестарой.
Американец - час с туземкой пылкой,
Джин с тоником, кубинскую сигару.

-Мне ничего, вот этого - не надо!-
Воскликнул русский -я хочу другого!
Прошу вас сильно пнуть меня по заду!-
Туземцы сделали, сдержали слово.

И русский, получив пинок ногою,
Упав на землю, подскочил, как мячик.
Теперь был человек уже другой он -
Смелее, злее, выглядел иначе!

Он в людоедов тыча кулаками,
Пошел в атаку - удалой и дерзкий,
Всех уложил туземцев штабелями,
И затушил костер "по пионерски".

-Какой ты странный русский, в самом деле!-
Воскликнули француз с американцем
-Нас было людоеды чуть не съели,
Что ж сразу ты не стал сопротивляться?

-Вот, все вам объяснять про русских надо!
Менталитет наш изучайте, все же!
Покуда нам не дать пинка по заду,
Мы делать ничего вообще не можем!