Неандерталочка

Анна Рыбба
... или мужская логика



«Такая дикая,
такая страстная,
«Неандерталочка»
моя ты классная!

Вся первобытная
и первозданная,
наивно-смелая,
всегда желанная!

Ты натуральная
и не продажная,
оригинальная –
всё это важно мне!

Жениться требуешь?
Ну, ты нахалочка …
Реально – дикая
неандерталочка».