Ниочёмка

Саша Веденеев
У кого-то есть всё,
              *Кроме блеска в глазах...
Вдохновения нет -
              *Оттого он печален...
Есть душа, да в грехах -
              *Рай не ждёт! - В образах
Разве можно узреть
              *Образ, что изначален?
Той, что в сердце живёт,
              *Любоваться нельзя -
Юность в новых цветах
              *Ей подарят другие...
Разошлись две судьбы -
              *Выбор чей и стезя?
А хотелось любви...
              *А взамен - ЛИТУРГИЯ...