пообещай

Андрей Воронов 3
Пообещай...дрожащею  душой,
Что солнце и луна не будут спорить,
Что будет лишь тепло и с ним покой,
И только на восходе наши зори,

Пообещай... ведь много мы прошли,
И знаем что потеря хуже боли,
И где закончится тот путь которым шли,
Ты посмотри лишь на моей ладони,

Пообещай... душою быть прямой,
Не предавать и попросту быть рядом,
И по течению взятся за руки с тобой ,
Смотреть не отводя ,влюблённым взглядом,

Пообещай ... что ты весною будешь жить,
Проталиной останешься в сознании ,
Что на луну мы вместе будем выть ,
Пройдем обнявшись в катаражном скитании ,

Пообещай...что взгляд не отведёшь,
Не бросишь, в темноте останься светом,
И если станет плохо,сразу  позовёшь,
И отогреешь меня солнечным рассветом...
—————————————
В тебе есть то что я искал всю жизнь ,
И так мечтал увидеть в встречном взгляде,
Не похоть....а умение любить.....
Всегда...и при любом раскладе....