И весна расцветает в душе у меня

Маргарита Бахирева
Бриллиантовой крошкой
искрится снежок.
Солнце дарит Земле
лучей вешних поток.

Хорошеет  Земля
в свете яркого дня.
И весна расцветает   
в душе у меня.

Синевою залит
небосвод надо мной.
В межпространстве парит
Земли шар голубой.
28.03.2019