Отболело

Ирис Климова
Отболело, затянулась рана
Новая татуировка вместо шрама,
Все нашлось, что я тогда искала,
Путая иллюзию с реальным

Я теперь с улыбкой засыпаю,
С верой каждый новый день встречаю,
Сотни мантр в сердце зазвучали,
Корабли мои в свой порт причалили

Счастье оказалось в тишине..
Нереальным чудом, словно сон во сне,
После ночи наступил рассвет
Ад сгорел.. И ада больше нет.