Пробуждение

Татьяна Ахтямова 2
Мы дремали полночи
Опоенные зельем,
Только нет больше мочи -
Утомились бездельем.

Покачнулась основа:
Каждый ищет ответа.
Мысль требует слова,
Только слов таких - нету

Чтобы выразить сути
Непостижных явлений,
Горечь травящей мути,
Бесконечность мгновений