Если будет создан искусственный интеллект...

Сергей Владимирович Евдокимов
АФОРИЗМ:

Если будет создан ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
всё человечество превратится
в ЕГО придАток!

PS

Этот мой Афоризм
использован мной в качестве Эпиграфа
в моём Сонете номер 2779