Как то летом на рассвете!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Как то летом на рассвете,
Ехал на велосипеде
Я к своей подруге, Свете,
Похмелиться чтоб!
Но пока не похмелёный,
В голове - стакан гранёный,
Этой мыслью увлечённый,
Я врезаюсь в столб,

Прямо, возле таксопарка!..
Искры, блин, электросваркой,
В виде щедрого "подарка",
Сыпались из глаз!
Обалденное "похмелье",
Получилось в воскресенье!
Да, от водки нет спасенья!
Грустный Мой рассказ!

Вот, теперь лежу в больнице,
"Как ни странно", водка снится,
Светка, рыжая Жар Птица,
Рядышком, в слезах!..
Не горюй, моя Светлана,
Трезвость, Гоше - "по карману",
Брошу, поздно, или рано,
Пить: ведь Я - казак!

28.03. 2018 г.