В моем сердце живет любовь

Людмила Кравченко 4
В моем сердце живет Любовь,
Ели - ели   дышит  Надежда.
Что мне сделать чтоб в нем,
Поселилась Вера как прежде.

И  душа  моя  вся в грехах,
И у Бога  прошу я прощенья.
Не хожу в  дорогих я мехах,
Искупатся б в реке забвенья.

Чтоб очистилась снова душа,
Словно в юности стала зеркальной.
Ведь когда-то  была молода,
Была жизнь  моя уникальной.

В моем сердце живет Любовь,
Ищет счастья Святая Надежда.
Что мне  сделать чтоб в нем,
Поселилась  Вера как прежде.

Много подлости в мире и зла,
И предательства, лжи и обмана.
И  душа  просыпаясь  от сна,
Выплывает  словно  с тумана.

Много раненых  душ и сердец,
Бродит тихо по свету блуждая.
И  напишет  какой-то  творец,
О душе, что зовется - святая!!!