Пугало

Наталья Димитриева
Стоит,красуется на грядке,
Не знаю он или она.
В рубахе рваной и в перчатках.
В штанах на вате,нос как у слона.
Соломенные руки,с опилками пустая голова.
Одна нога-изломанный и старый плуг.
Вороны знают- это чудо им не друг.
Благодарен чуду только огородник,
Стоит красуется на грядке,модник!