Дарите!

Алена Доцкус
Дарите! друг другу улыбки,
Простите друг другу ошибки,
Так мало в мире добра,
Начните прямо с утра.
Слово доброе скажите,
Радость, людям подарите.
И взамен вернётся вам,
Любви примерно- десять грамм.