Сегодня

Домбовар
Краснобокий вечер пристаёт
к дому
и швартуется, не повредив
крыши.
В отражении не разобрать -
кто мы.
Переспел фонарь, лучистое
брызжет.

Эволюция береговых
линий
продолжается, пока живёт
море.
Механизмы сердца как всегда
клинит,
если падает в него сигнал
 "скорой".

Простираются на несколько
чисел
календарные поля, игра
в даты.
Человек приобретает свой
 смысл
по цене, давно забытой
когда-то.