Папочка

Наталья Димитриева
В детство босоногое хочется вернуться.
Утром просыпаясь,встать и улыбнуться.
Папочку увидеть,папины глаза.
Как же я скучаю...по щеке слеза...

На рыбалку утром собиремся с ним.
Посиди- ка дочка,скушай сладкий блин..
Ну а я ,как хвостик побегу за ним.
Обниму я папу,и начну сначала.
Папа,папа,папочка как же я скучала!