Вязаная ёлочка

Раиса Трояк
(Синдеевой Татьяне, США)

Представляется мне
     Север Крайний
И пустынно вокруг,
     ни души!
Появилась вдруг ёлочка,
     странно!
Ты не бойся - свой страх
     "приглуши!"
Эту  чудо - картинку
     природы
Создала человека
     рука...
Боже, здравия Тане
     на годы!
А "респект!" за труды -
     на века!