Край темноты - Greta Van Fleet

Валерий Дручинин
" Edge of Darkness "  Live video: https://youtu.be/U3-hRlnL6jQ

Каждый день - новый день.
Каждый путь - новый путь.
Там за краешком тьмы
У любви ищем суть.
Понял, время мы нашли.

ПРИПЕВ: Я и братья стоим
Все за мир на земле.
Есть ли смысл?
В моем сердце любовь,
А для армии истеку кровью.

припев

Вечно ищем любовь.
Вечно ищем мы свет.
Из чего сделан мир,
Лжи во всем этом нет.
Понял, время мы нашли.

припев

припев

В моем сердце любовь,
А для армии истеку кровью.

припев

Есть ли смысл?

Я и братья стоим
Все за мир на земле.
Я и братья стоим
Все за мир на земле.

Кровоточу.

Авторы: Даниэль Роберт Вагнер / Джейкоб Томас Кишка
/ Джошуа Майкл Кишка / Самуэль Фрэнсис Кишка