Однотонные серые дни

Алена Доцкус
Однотонные серые дни
Как же меня пугают они
Мутная, тусклая жизнь
А мне говорят держись,
А мне говорят живи,
Душою своей не криви
От боли до радости,
Не строй никому гадости
И неси свой крест,
Ты один как перст
Облегчи душе дорогу
К Божьему порогу.