Курсором мышки по черно-белому фото...

Марина Журавлева Кочубей
Курсором мышки по черно-белому фото,
Скольжу по  контурам семисотый день…
«Где ты?…Кто ты?»

Завернула сердце в фантик,
Как половинку недоеденной конфеты….
А в голове один вопрос:
«Кто ты? Где ты?»

Не обидно, не больно,
Просто кончикам босых ног немного прохладно…
Курсором мышки обвожу контуры…
Значит, для чего-то так  надо…

Двадцать пятый день месяца
Срывает обертку с надкушенной конфеты…
Прямоугольный овал лица, губы, волевой подбородок…
«Кто ты? Где ты?»

Россыпь карамельного  монпансье ,
Сжимаю влажными ладошками,
Двадцать пятый день месяца
Рассыпался сахарными крошками….

Кто ты? Где ты?
Открыто … Входи без стука,
Потому  что,  я знаю -  это Ты…
Ощущаю знакомое биение сдержано-гулкое…