житейские невзгоды

Алена Доцкус
над сердцем моим собрались облака
а на душе гремят раскаты грома
да вероятность боли высока
замкнусь в себе навек останусь  дома
но не сбежать от этой непогоды
когда она и в сердце и на душе
они уйдут житейские невзгоды
и луч надежды проклюнулся уже.