Кто вместе наслаждается мечтой!

Геннадий Смирнов 2
Люби того,кто дорожит тобой,..
Тобою дышит несмотря на ссоры,
Кто вместе наслаждается мечтой,
Тепло рисуя,красоты узоры,

Душе от нег становится светлей,
В роскошный мир приносится покой
И чувства все становятся сильней,
Любовь должна быть именно такой!