Повезло тебе родиться

Раиса Трояк
 (Кириллу)

Вот повезло ж тебе
          родиться:
Под самый праздник -
          Новый год!
Уже ты можешь
          зажечь ёлку,
Водить с друзьями
          хоровод!
Получишь множество
         подарков:
Конечно, торт
        и "азерчай!"
А ты, во время
        "чаепитья,"
Своё желанье
         загадай!
Тебя мы с дедом
        поздравляем
И просим: побыстрей
         расти -
Ведь рост, фигура -
       "достоянье!"
А тебе "знаний груз"
        нести!