Дочки

Наталья Димитриева
Летело время,дни сменяли ночи
Менялась год за годом жизнь моя.
В холодный день январской непогоды,
Судьбы подарок появился у меня.

В цветной пеленке пухленькие щечки,бутылки,соски,чепчик набекрень.
Настюша,доченька любимая,цветочек.
Тобой я наслаждалась каждый день.

Зима,весна и лето чередою..
Идут из года в год,листая календарь.
А в жаркий день в зените солнце отдыхало,
Июльский зной людей одолевал.
А мне опять судьбы посланник,такси за счастьем заказал.

И с первой звездочкой на темном небосклоне,
Варюшка появилась у меня.
Девчушка милая,родной ты мой комочек.Хоть папины и ушки и глаза.

Две дочки,две мои кровинки.
Лишь сердце, вам,мое принадлежит.
И лишь бы солнце вам в пути светило,
А серый дождь пусть мимо ,пробежит,.