Мечтай!

Юлия Жухлистова
Мечтай! И тебе всё воздастся!
Дерзай! Нужно верить в мечту!
Себе этот мир создавая,
Цени всю его красоту.

Цени те мгновения счастья,
Что жизнь подарила тебе!
Пиши, если есть вдохновение.
И радуйся каждой весне!

Грусти, если требует сердце
В раздумьях часы проводить.
А тех, кто обидел и ранил,
В душе постарайся простить.

Люби! И вернётся сторицей
Всё то, что смогла подарить!
Меняй то, что можно исправить,
Прими, что нельзя изменить.