***

Анастасия Нелина
Мама, простынешь, не стой не ветру.

Я теперь отсюда вовек не уйду.
Нет пути обратно и дальше нет
На этой бесприютной, пустой земле.

Мама, что ты шепчешь, я не пойму?

Я зову ненастье, метель и тьму.
В том прикосновении правды нет,
Навсегда засвеченным станет свет.

Мама, дай мне руку, вот я, с тобой.

Кто сказал, что будут  ещё весной
И цветы, и птицы, и яркость дня? Мальчик мой ты умер. Здесь нет тебя...