Уголовник, учителя и ученики

Аомори
Уголовник Усман Уразбаев, убегая узкими улочками Урюпинска, убил урку Удода,
угрожая, укрылся у учительницы Ульяны Уколовой,
утром, умилительно улыбаясь, Ульяна увлеклась -
умудрилась укокошить ухватом уснувшего убийцу.

Уставшая уборщица Урсула уговаривала убегающего ученика Уточкина умыться,
уработавшийся уродливый учитель Устин Умарович,
уходя, укротил Уточкина узорчатой указкой.