Конкурс. Смеяться не грешно. 21

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. 

С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.

 
 Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.

Объявляем новый конкурс № 21. Тема "Стареем? Нет!"


Расскажите нам о веселых стариках и старушках. Возраст — юмору не помеха.

Стихи можно старые, можно и новые.


Вам для эпиграфа:

***
Даниил Хармс (отрывок)
Жил на свете стаpичок
Маленького pоста,
И смеялся стаpичок
Чpезвычайно пpосто:
    "Ха-ха-ха
    Да хе-хе-хе,
    Хи-хи-хи
    Да бyх-бyх!
    Бy-бy-бy
    Да бе-бе-бе,
    Динь-динь-динь
    Да тpюх-тpюх!"

Раз, yвидя паyка,
Стpашно испyгался.
Hо, схватившись за бока,
Гpомко pассмеялся:
    "Хи-хи-хи
    Да ха-ха-ха,
    Хо-хо-хо
    Да гyль-гyль!
    Ги-ги-ги
    Да га-га-га,
    Го-го-го
    Да бyль-бyль!"

*** 
Лина Макс (отрывок)

Пенсионерка

Мне пенсионеркой быть понравилось! 
С детства все халявы мы хотим. 
Раз у нас в стране такие правила - 
будем соответствовать мы им. 

Я не знаю, как на прочем глобусе, 
а мое приветствует нутро, 
что бесплатно езжу на автобусе, 
и могу бесплатно на метро! 

Размещайте свои стихи тут,  в рецензиях по образцу:
Автор "Название" гиперссылка.

Сроки предоставления стихов: до 20 часов 15 апреля  2019 г.