Когда уйду

Назарян Армен
Когда я уйду, оставайся в любви,
Когда я уйду, будь спокойна.
Мыслей поток своих останови,
Себя, как всегда, будь достойна.

Когда я уйду, мой скафандр сожги,
Марать телом Землю - негоже.
Сделать шаги в тонкий мир помоги,
Я точно уверен, ты сможешь.

Когда я уйду, посмотри на детей,
В них, как и прежде, ответы.
Все мы участники этой идеи -
Передавать Эстафету.

Когда я уйду, обо мне не грусти,
Глаза твои пусть не тускнеют.
Молитву прочти и в полёт отпусти,
Тебе от неё потеплеет.

Когда я уйду, легкий бриз улови,
Вдохни запах моря соленого.
Когда я уйду, оставайся в любви,
Когда я уйду, будь спокойна.

Март`19