Устав от чужих, надоедливых слов

Антонов Валерий
Устав от чужих, надоедливых слов
и им помахав на прощанье,
я двери под вечер закрыл на засов -
мне необходимо молчанье.

Затихли все звуки, конец новостям.
ТВ отключил я каналы
и вход перекрыл говорящим устам,
которых в округе немало.

Такое бывает порою со мной,
когда прихожу я в упадок.
Тогда наслаждаюсь я той тишиной,
что душу приводит в порядок.