Люди, рожайте детей

Андрей Парошин
Города нет, - степь.
Поздно думать о смысле.
Для продолжения жизни,
Люди, рожайте детей!

Ждут миллионы дел,
Кажется: всё успеем.
Нет ничего важнее:
Жить для своих детей.

Через года потерь,
Боль, пустоту, преграды
Станет для вас наградой
Искренний смех детей.

Люди, рожайте детей,
Ангелов с ясными лицами.
Будут за вас молиться
Дети ваших детей.

Жизнь - череда смертей,
Их с каждым годом больше.
Правду не спутать с ложью:
Люди, рожайте детей!

Люди, рожайте детей!