ты как ангел соткана вся из снов

Андрэ Джи
Ты как ангел — 
соткана вся из снов.
С облаками создана воспарить.
Паутинка карандашных штрихов.
Любоваться. Боготворить.

Я не верю всуе
в подобных тебе,
Потому как таких априори нет.
Для тебя одной рассвет и цветы в постель,
Чуть пореже —  парад планет.

Как свою поэму
тебя прочту,
Расстегну слова и опять ими обожгусь,
Точно зная свою черту,
За которой — разлука, грусть.

По весне так тянет
всё умножать.
Я чернила смешаю, включу дожди.
Загрустишь — придумай себе пожар.
Если я неизбежен — жди.

Ты из тех, которых
надолго помнишь строкой —
Повесомей повод ста тысяч причин.
Но не будь совсем быстротечной, о!, —
Не присвоить, значит не изучить.

Причиняя близость
так высоко —
Я есть тот, кто всё отдаёт любя.
Называясь ангелом —  успокой,
Пожелай мне саму себя.