Бессонница

Антонина Ходикова 2
На землю глубокая ночь опустилась...
Всех дел не закончить ,пойду-ка посплю...
И в мыслях, как в видео всё закрутилось:
Мечты и подруги ,всё то ,что люблю...
И что не люблю,  и кого не люблю...
На мыслях на новых себя я ловлю..
Глаза я  закрою и ну... отдыхать...
Так нет же события вновь и опять...
О детях, о муже мысли бегут:
Хранители -ангелы пусть их сберегут.
Жить стало труднее,но ведь выживаем...
А где-то война...а мы тут зажигаем...
На стенах полно адресов" наркоты",
Травились бы сами писаки-скоты...
Включу телевизор...просто так, для души:
Бывают сюжеты в нём хороши...
Нет... только не ночью..."страшилки" одни
И вряд ли уснуть помогают они.
На улице мартовский кот закричал...
А мой сокровенное что-то мурчал...
Прижмусь поплотнее... уютно,тепло...
Соседи шумят...снова не повезло...
Весна... дождь стучит...скоро сад -огород...
И приняли мысли другой поворот...
А может баранов ,верблюдов считать?
Мой сон дорогой! Где тебя повстречать?