Непогода

Наталья Димитриева
Шумит,гремит,беснуется..
В России непогода.
Деревья наземь клонит
Ругается с народом.

Луга,леса и пахоты
Заброшены давно.
И нынче мода новая
Кутить и пить вино.

Заброшены все реки
И срублен темный лес.
Дурная нынче мода.....
Шумит,гремит,беснуется
В России непогода.