Подумай дважды!

Евгений Гущин 2
             *****
Открывшись в чувствах невзначай,
Терпеть бзик женщины придётся…
   Раз, пригласив её на чай,
   Подумай, чем всё обернётся?

Чуть-чуть любви коснутся речи
И всё? - Не то чего хотим…
   Испорчен будет поздний вечер
   Намёком женским на интим…

Ждут в "Одноклассниках", в Знакомствах?
А тут гормонов женский всплеск?
   В своих желаний превосходствах
   Склоняет девственно на секс…

             *****