Трудяги

Соболевская Вероника
Лишь дети великих людей
Работают, трудятся, пашут.
Их множество разных затей,
Их солнце горячее красит.
И добрый чудак, чародей,
Нам добрую сказку расскажет.
Защитит он и сирых и бедных
И день пусть останется светлым.