I Will Always Love You

Юрий Боков 2
« Всегда буду любить тебя ».

Мне этот клип ночами снится.
Почему ты не веришь в себя?
Когда солнце за море садится,
Выплывает на небе луна,
Мириадами звёзд всё искрится.
И колышется тихо волна,
Фимиам бесконечно струится.

« Почему ты не любишь меня ? »