Твердыня Света

Волкова Тамара Фёдоровна
Горы в сиреневом цвете,
Чайка над ними парит,
 И башня – символ Твердыни
На самой вершине стоит.

Она упирается в небо,
Связуя собой миры –
Мир, видимый всем, понятный,
И мир неземной чистоты.

Веками стоит Твердыня
И молча творит добро,
Свет принимая небесный,
И людям даруя его.

Трудятся Братья Света,
Их пота не видит никто.
Их напряженье огромно,
Желанье помочь велико.

Они защищают планету,
Спасают её от зла,
Отводят страшные беды,
Желая землянам добра.

Я верю – настанет время,
Спустятся Братья с гор,
Чтоб жить среди нас уже вечно,
Мы ждём, завершайте дозор.