Планета Земля

Волкова Тамара Фёдоровна
Земля – голубая планета,
Наш дом, наша школа и жизнь.
Мы снова и снова сюда возвращаемся,
Чтоб опыт бесценный добыть.

Ты любишь нас всяких: хороших и добрых,
Плохих, недостойных и злых.
Ты только добро источаешь в пространство,
Стенаешь и плачешь за них.

Как терпелива ты наша планета.
Да только хватит так жить.
Сколько уж раз неразумные дети
Пытались тебя убить.

Но у самого края бездны
Спасали тебя Они,
Водители наши , Архаты,
Пришельцы далёкой звезды.

Если б не Их милосердие,
Если б не Их доброта,
Не было б уже во Вселенной
Планеты с названьем Земля.