Перед Вечным Порогом

Волкова Тамара Фёдоровна
Отчего так тревожится сердце,
Отчего так волнуется грудь?
Словно птица, закрытая в клетке,
Ждёт свободы томящийся дух.

Дух мечтает ту клетку оставить
И свободу скорей обрести.
Всё земное готов он оставить,
Чтобы Вечный Порог перейти.

За Порогом там ждёт его Вечность,
Цепь открытий чудесных и встреч,
Беспредельность, полёт в неизвестность
И Высоких Водителей свет.

Дух надеется встретить там сердце,
О котором тоскует душа.
Все преграды мой дух одолеет,
Чтобы встретились наши сердца.