Дорогой брат!

Наталья Димитриева
Я пришла сегодня  в гости,
Ведь есть повод у меня.
Старший брат в сей день родился.
Поздравляем мы тебя!


Дорогой ты мой братишка.
Озорной смешной мальчишка.
Хоть не дружимся порой,
Все равно ты дорогой.


Много книг читает,Саша.
И со спортом дружит он,
А в воде всех обгоняет,как настоящий чемпион.

Но ни за это ты мне дорог.
Ни за это милый мой
..
Просто Саша старший брат мой.
Просто,оочень дорогой!