Сияние света

Балагур
Сияет жопой сквозь прорехи,
Сосед наш Ваня Иванов.
Ему подарок на День Смеха,
Уже заранее готов!

А Ивановая жена,
Для экономии ресурсов,
Сияет светом как Луна,
В поддержку правильного курса.

Горит министр и депутат,
Чиновник гордостью сияет.
И каждый казахстанец рад,
Что Нур нас всех объединяет!