Знай себя - и будет с тебя!

Вадим Либеров
Над женщиной больной чудак один смеялся.
Мол, толстая, бочком проходит в дверь…
Нет женщины, чудак порядком истрепался,
Сто сорок килограммов в нём теперь!

В известной на весь мир духовной притче
Мудрец один великий утверждал:
"Кого осудишь, в том и сам побудешь!"
Чудак тот умных книжек не читал!

Грехи чужие мы всегда судить берёмся,
На месте ты другого окажись,
Ещё смешней, ещё дурее будешь…
Вот так премудрости нас учит жизнь!
27 мая 2018 года.                Либеров Вадим.
"В чём кого осудишь -в том и сам побудешь, или
Знай себя - и будет с тебя!"
Фотография из интернета