Четвертной

Юрий Боков 2
В декабре Девяносто Первого
Сообщили с телеэкрана,
Что до этого все революции,
Те, что к власти вели, отменили.

Все теперь «госпоДА-товарищИ»,
Объявили ДЕНОМИНАЦИЮ.
Стала модной ОФФШОРИЗАЦИЯ,
Вас «Накормит - Напоит» она.

Побежала Москва за ВАУЧЕРОМ,
Порешать «КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС».
Грибоедова вспомнилИ: «НЕДОРОСЛЬ»
Был у Саши такой ГЕРОЙ.

«ЧЕТВЕРТНОЙ»  - ОДИН стоил на рынке,
Не зубудьте добавить нули.
В этот год наши темпы инфляции
Все побили рекорды, увы.

ЭТИ НАШЕЙ СТРАНЫ ДОХОДЫ
ЗАКАЧАЛИ В ОФФШОРНЫЕ БАНКИ.
ЕДИНИЦЫ - БОГАТЫМИ СТАЛИ,
Остальных - превратили в НИЩИХ. 

P.S. Допустил бы такое Сталин?