Правила игры

Ирит Саффо
 
не верилось наверное не зря
что мы судьбой отобранная пара
прекрасная как скрипка и гитара
иль чистый снег в начале января
проходят дни уходит страх в песок
в аквариуме  рыбкою мелькая
ты можешь лгать я тоже не святая
планиду не тяни за поясок
взлетают в синь воздушные шары
несут привычно новостей закладки
а сердце явно вдруг уходит в пятки
но пишет кто то правила игры...

28//03//19