Не согласен

Александр Полуев
Чем меньше женщину мы любим,
Тем лучше нравимся мы ей!
С Поэтом спорить я не буду
Однако все истоки в ней!

О временах судить не смею
Довольно жизни и своей
Я не живу, а просто тлею
Разлуки краски нет черней!

Какой рассвет когда ты рядом!
В твоих руках моя судьба!
Я отдаю почти что даром
Моя, взаимность,- все года!

Взамен лишь искорку надежды
На счастье для твоей души!
Ведь без тебя я как бы ,,между,,
Пожить с тобою- разреши!