Любить без страха...

Иван Левин 3
В витражных отзвуках времен
Гордыни готики ретивой
Вдруг пробудился летний сон
С горящей в изголовье ивой,

И клятвой каменного льва
У жертвы за пределом веры.
Три серебристой нити шва
Меж ребер левого барьера

Зияющий укрыли свет:
Ни зги, не сметь - искрой металла
Все опаляющее «нет»
Кружит кэрол в разгаре бала!

Забрала треснувшая клеть
Под прославление Аллаха...
Я - часть земли, чтоб небу петь,
Закрыв глаза, любить без страха...

28.03.2019