По траве босиком

Астахова Татьяна Александровна
А помнишь, как мы вдвоем
Гуляли с тобой босиком
По зеленой траве, по песку.
Мы с тобой разгоняли тоску,

       Мы с тобой разгоняли печаль.
       Как давно это было, а жаль.
       Как давно, пролетели года,
       Но забыть не смогу никогда!

Помнишь, как догоняли закат,
А потом возвращались назад.
Мы стояли вдвоем под луной,
А затем целовались с тобой.

       Помнишь, облако, что целый день
       Так любезно дарило нам тень.
       Мы в ночи любовались с тобой,
       Как оно освещалось луной.

Помнишь? Это свыше был знак!
Больше необъяснимо никак,
Что повсюду за нами одно
Целый день наблюдало оно.

       Помнишь? Или совсем ты забыл?
       И любить не хватает уж сил?
       Может, ты на страницу зайдешь
       И себе эти строки прочтешь…

Может, вспомнишь, почувствуешь вновь!?
Заиграет остывшая кровь!
И мы снова пойдем вдвоём
Гулять по траве босиком!